·

Kodim 0707/Wonosobo Kolaborasi Vaksin dan Pembagian BLT

Kodim 0707/Wonosobo melaksanakan serbuan vaksin di desa Wonokampir Watumalang yang diselenggarakan bersamaan dengan penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) bertempat di Balai Desa. (22/03/2022)

Batuud Koramil 02/Watumalang Peltu Darmadi menyampaikan kegiatan vaksinasi ini sengaja dilakukan secara bersamaan dengan penyaluran BLT dengan harapan program vaksinasi bisa berjalan dengan baik.

Saat ini  sebagian besar masyarakat sudah mendapatkan vaksin dosis 1 dan 2. Sedangkan untuk dosis 3 belum dilakukan secara maksimal karena masa vaksin belum memenuhi syarat.

Danramil 02/Watumalang ditempat terpisah menambahkan program vaksinasi Kodim 0707/Wonosobo ini terus dilaksanakan dalam rangka membantu program pemerintah dalam percepatan pemutusan penyebaran virus covid 19. Maka dari itu dalam rangka mensukseskan hal tersebut maka berbagai upaya dilaksanakan seperti hari ini vaksin dilaksanakan bersama dengan penyaluran BLT.

Kumpul selaku kepala desa Wonokampir menyampaikan “terimakasih yang tak terhingga kepada Kodim 0707/Wonosobo yang telah memfasilitasi vaksin dan pengamanan penyaluran BLT ini sehingga warga dengan mudah mendapatkan vaksin dan pembagian BLT dapat berjalan dengan aman dan tertib”