·

Persit KCK Cabang XXIX Dim 0709/Kebumen Gelar Jumat Berkah

KEBUMEN – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXIX Dim 0709/Kebumen Koorcabrem 072/Pmk lakukan kegiatan senam bersama dilanjutkan acara silaturahmi dan memberikan tali asih Jumat Berkah. Jum’at (04/03/22).
Ketua Persit KCK Cabang XXIX Ny Lady Eduar Hendri usai senam bersama di Makoramil 03/Sempor berkenan menyerahkan bantuan bingkisan Sembako kepada Bapak Parno Warga Roma gunung Sempor yang keseharian sebagai pedagang
Pada kesempatan tersebut Ny. Lady mengatakan, ”Pemberian tali asih ini merupakan bentuk jalinan silaturahmi dan berbagi serta rasa kepedulian kepada sesama di lingkungan sekitar.” imbuhnya
“Penyerahan sembako ini merupakan bentuk rasa syukur kami atas nikmat yang telah diberikan Allah SWT, karena atas rahmat dan nikmat yang diberikan Allah, agar Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXIX  semakin berkembang dan maju. Masih dalam suasana pandemi Covid-19 ini, dimana dampaknya sangat dirasakan masyarakat. Sedekah yang disalurkan di hari Jumat yang penuh berkah ini diharapkan dapat meringankan warga yang terdampak pandemi Covid-19 tuturnya.” Ny Lady.
Bapak Parno mengucapkan terima kasih atas kedatangan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXIX Kodim 0709/ Kebumen beserta jajarannya yang telah memberikan Tali Asih. Dirinya sangat terbantu dengan bantuan dari Persit Kodim 0709/Kebumen terutama di masa pandemi Covid-19.
“Selama pandemi Covid-19 ini saya selalu berusaha, karena yakin rezeki dari Allah Yang Maha Kuasa, maka ada saja yang datang,” ungkapnya.
Di akhir kegiatan silaturahmi ini Ny. Lady Hendri menegaskan, ”Semoga apa yang telah dilaksanakan oleh Persit KCK Cabang XXIX menjadi ladang amal dan Ibadah dalam berbagi juga menabung serta mendapat pahala dari Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin,” pungkas Ny Lady Hendri.
Dalam kegiatannya Ketua Persit KCK Cabang XXIX didamping pengurus ranting, Babinsa Koramil 03/Sempor dan Ketua RT setempat.